Мой взгляд

Бесстрашный крик
В сознанье сдвиг
Мои глаза
По ним слеза
В них - блеск моих очарований
В них - горе всех людских страданий
Мой взгляд, окутанный лишь мраком,
Он будет для Вселенной знаком






         05.2004


Рецензии