Иллюзия реальности
И каменной брутальности,
Что в мыслях оседают
И изнутри сжигают.
Которые нас губят
И сладострастно любят,
И в чувствах откровенных,
В желаньях столь мгновенных
Съедают без остатка -
Как воздуха нехватка.
Задушат и раздавят
И мысли все расплавят.
05.2004
Свидетельство о публикации №110041806665