Мировоззренческая тоска
Чувство надежды клонирует лето
В церкви остались чужие молитвы
Их вспомнит наверное кто-то и где-то
Вареное зрение ловит предметы
Историю, чувство, дурные приметы…
Иная свобода купалась в театрах
Иные сценарии пишет им повесть
На первых рядах спят царечки природы
А мы на последнем им давим на совесть
Пьяное солнце упало в сонливость
Храпит сволота! Ну и где же ты, милость?...
Ворованной сталью ковали камунны
Считает рассветы старуха вселенной
В ворота вгоняют гитарные струны
Накормят поэтикой голос отменный
Поженят на смерти но, а он на зло дышит
Толпа в центре зала его не услышит
Свидетельство о публикации №110041806657