Нет в жизни дыма без огня

Нет в жизни дыма без огня,
И коньяка без сигареты.
Ты на диване,я одна
На кухне жарила котлеты.

Что до любви,так ты устал,
А я уж свечи по всей спальной.
Ну,как же ты меня достал,
На этой почве сексуальной!


Рецензии