Наша Жизнь
Под обстрелом обманчивы грез,
Многих книг не прочитаны главы,
Смех и слезы для нас не всерьез.
Безудержно летим на прямую,
Не заметив, что кто-то упал -
Мы по жизни промчим вслепую,
Кораблю не найдя причал.
Не найдя в этой жизни смысла
Огорченно пускаем слезу,
Наша молодость молнией быстрой
Промелькнет, и уйдет за черту.
И на грани смертельного риска
Память выстрелит глухо в висок,
И за миг, как потухшая искра
Наша жизнь превратится в песок.
Свидетельство о публикации №110041806603
Память выстрелит глухо в висок,
И на грани смертельного риска
Память выстрелит глухо в УХО...
:)
Одинокий Пастушок 20.04.2010 01:01 Заявить о нарушении
Наталья Говоруха Одинокий Ангел 20.04.2010 11:19 Заявить о нарушении