Называется человек
Мы такие в себя влюбленные, и по полочкам -города.
Синеватое небо щурится, выдыхая столетний дым
Только дети тобой любуются, если ты уже стал седым.
Засылают с утра в конвертиках - СМСками сто стихов:
Мы такие пустые крестики в этом списке для дураков.
Расстояния и фильтрации - есть несносное эхо фраз
/Запечатано в радиации/, только свет тот давно погас.
Мы, прогрессами истребленные, угасаем за веком век
Как живешь ты в себя влюбленный и
Называешься ЧЕЛОВЕК?!
Свидетельство о публикации №110041800657
Не все так плохо в королевстве
Надежда на прогресс еще жива!
Сергей Иванов 11 23.04.2010 20:32 Заявить о нарушении
Энергетически-целесообразно, а Прогресс - мог бы и отдохнуть на время
Вот Таквот 08.06.2010 14:31 Заявить о нарушении