Скумбрия в фольге
Сорок минут - и оближите пальчики!
Я пеку скумбрию в кайф для народа.
Ручечки взяли, девочки-мальчики?
Вот и пишите: рыбу некрупную
Мы потрошим и кладём на фольгу.
Вкусно, недорого, очень доступно.
Что делать дальше? Я помогу!
Дальше берём половинку лимона
И без остатка туда отожмём.
Перец и соль, и укропчик зелёный -
Это на вкус. "Жидким дымом" польём.
Всё. Заверните фольгу поплотнее,
200 С в духовке? Кладите, пора!
Вряд ли вы что-то найдёте вкуснее!
Ешьте и радуйтесь, как детвора!
Свидетельство о публикации №110041806568
Хексэ 18.04.2010 18:09 Заявить о нарушении
Владимир Сарнов 18.04.2010 19:25 Заявить о нарушении
Хексэ 18.04.2010 20:17 Заявить о нарушении