Есть Любовь...

Я чувствую, что этот мир чужой,
Я чувствую, что я одна на свете.
Вновь грустная иду к себе домой,
И мыслям моим вторит теплый ветер.
Влюбленные, счастливые глаза
Вокруг увижу, сердце в ком сожмется…
Ну почему же это вновь не я,
Та девушка, в чьих волосах играет солнце….

Припев:
Но небо…
Мне не ответит, лишь улыбнется,
Улыбкой странной, улыбкой солнца.
Кому так надо? Еще не время…
Тебя нет рядом, но все же верю…

…что есть Любовь…

Из города уехать. Под дождем
Стоять одною под открытым небом.
И даже может этот мир большой
Быть маленьким, если кого-то нету…
Прохладная над городом печаль
Вся будет смыта. Воздух станет чище.
Вернусь в саму себя, и буду знать,
Что хоть и чуточку, но мир меня услышал…

Припев:
А небо…
Так было рядом, склонившись ближе
Мне улыбалось, и с ветром тихим
Взмывали в воздух мои надежды,
Им суждено Быть. Сказало нежно…

…что есть Любовь…               


Рецензии