Берегите живых!!!

Сегодня трагически погиб мой близкий друг и коллега.
Это стихотворение посвящено его светлой памяти.


Берегите живых!
И друзей, и знакомых,
Даже если порою их сложно принять.
Берегите родных!
Близких, дальних и новых
И старайтесь любовью своей окружать.

В многоличье людей
И приятных, и сложных
Доброту посылайте им в чувствах своих!
И для сотен друзей
И правдивых, и ложных
Не желайте им зла, берегите живых!

В жизни разное есть:
И обманы, и ссоры,
Есть правдивая ложь, есть и лживая речь,
Похвала будто лесть,
А победы - позоры,
Но живых обязательно нужно беречь!

Даже если когда
Устаем мы пытаться,
И когда уже кажется кончился стих,
От живых никогда
Нам нельзя отрекаться!!!
Помогите живым, берегите живых!!!

17 апреля 2010 г.

Сегодня трагически погиб мой близкий друг и коллега.
Это стихотворение посвящено его светлой памяти.


Рецензии
Скорблю о Юре вместе с Вами Павел. Стихи очень искренние. Особенно:

...Есть правдивая ложь, есть и лживая речь,
Похвала будто лесть,
А победы - позоры,...

Александр

Мачадо   22.04.2010 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за понимание и сопереживание.
Павел

Павел Морозов Украина   23.04.2010 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.