Крылья
И нет проблем и все мне по плечу.
И выросли вдруг крылья за спиною.
Я - ангел. Разбегусь и полечу!
И вот окошко нараспашку.
Я захожу уже в вираж.
А мозг дурной сует мысляшку -
Ты идиот!!! Седьмой этаж!!!
Свидетельство о публикации №110041806518