К читателю

Снимаю шляпу пред тобой читатель.
Мой скромный труд ты благосклонно восприми.
Я не поэт и не писатель, лишь романтик, 
Блуждающий в поисках мечты.
Я шел дорогами из звездной пыли,
Я плавал даже за моря
И на святой земле была моя нога.
Искал на юге, в Северной столице,
Вдоль рек и даже под  листвой.
Вернулся я не счем домой.
А дома также как всегда:
Горячий чай, блины с вареньем,
Ее улыбка и глаза.
И забываются мгновенно
Мечты исчезнувшей слеза.



18.04.10г.


Рецензии
И на святой земле бЫла моя нога.

Александр Лукашевич   18.04.2010 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо исправила :)

Лилия Сафиуллина   18.04.2010 18:11   Заявить о нарушении