Соседка

Поживши рядом с проституткой,
Начнёшь всех проституток ненавидеть,проклинать.
Особенно,когда мне рано на работу,
А у неё ,,час-пик,, и надо ноги раздвигать.
Мне бы пораньше лечь,
Чтоб на работе не заснуть,
Не укачала бы дорога...
А у неё,как вечер,очередь стоит.
А раньше проституток я жалела.
Не от хорошей жизни в проститутки подались.
Теперь же,в середине дня,
Я думаю,что скоро будет вечер.
И за ,,работу,, примется соседушка моя.
Мне жаль,что в молодые годы,
Приходится ей жизнью и здоровьем рисковать.
Что по ночам приходится трудиться,
А днём при шуме,гаме попытаться сладко спать.
Я б с удовольствием пошла к ней на подмогу,
Но,к сожалению,я в возрасте и еле ноги волочу.
И не пойму,как в сексе,раздвигая ноги,
Им за ,,такое,, денежки дают?

Поживши рядом с проституткой,
Я вспоминаю жизнь свою.
И радуюсь я за себя.
Что если секс - меня любили.
Я без любви не отдавалась никому.


Рецензии