Судьба

Сидя возле окна,
смотря на облака,
ты видишь там меня,
и плачешь вспоменая.
Времена, когда рядом была,
и счасливая любовь,
Преполняла тебя, но ушло,
Все в некуда.
Вспоминая черты его леца,
улыбку, карие глаза, но унесла,
скорость и судба, осталась только,
память в сердце у тебя.
и серая глыба с надпесью
-"МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ!"


Рецензии
Прекрасные слова... Душу трогают, действительно со смыслом...

Роман Судаков   20.04.2010 20:16     Заявить о нарушении