И снова ночь

Снова ночь пришла и снова
Ты понимаешь с полуслова
Всё стихнет, всё уснёт
Знакомый образ промелькнёт.
И не шепнёт мне лунный свет
Луны сегодня, что-то нет
Что там в дали, не разобрать
Что делать и куда бежать...
Я снова подойду к окну
И ничего там не найду.
Лишь только грусть и темнота
Что даст мне ночи тишина...
А может просто утра подождать
Не надо за реальность принимать
То, что не может быть реально
Я так скучаю, что ж, печально.
22:56


Рецензии