Из Пародизмов -7-... Я обращусь в засохшее дерьмо

"Я обращусь в засохшее дерьмо"
  (Альманах "До и После" №9, 2005.Берлин)

"Я обращусь в засохшее дерьмо"
И буду брошен посреди дороги....
Иного в этой жизни не дано:
Я просто буду пачкать чьи-то ноги...

Потом меня поднимут как "кизяк",
И, в глине замешав, размажут в стенке...
Я всеми членами упрусь в косяк,
Попробую молчать,как большевик в застенке!...

Но Дух мой вновь начнёт благоухать,
Когда придёт пора побелки...
Тогда я мысленно начну стихи писать
Для Альманаха - как для перестрелки!!!


Рецензии