Про погоду
Оставляют чистый след
На окне, листе березы..
Да на всем, что видит их.
Не в молчании угрюмом,
Не в беспечной суете
В тишине совсем бездумной
Дождь спускается из вне.
Проникает точно в душу,
Не пропустит даже чуть,
Окунет холодным душем
На мгновение.., не суть.
Не судьба в большом итоге
И не рок, так - волшебство!
Люди ходят по погоде,
А погода как взбредет!
Свидетельство о публикации №110041806365
Галина Паасанен 01.06.2010 16:46 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Постараюсь научиться рифмовать
Таша Маслова 02.06.2010 20:39 Заявить о нарушении