буэ
мой организм считает необходимым
заменить все это на чувсто тошноты.
это идиотское ощущение
меня от него опять таки
ТОШНИТ, воротит, отворачивает
заставляет переставать есть и снова разрешать дыму тусоваться в лёгких\волосах
а я так мечтаю
молю бога о том, чтобы хоть увидить этот
СТРАХ
патологически не хватает
заслоняет стенами красными сосудами
а они лопаются в\на глазах
разливаются
как бы так сказать... затемняют
как затемнены стекла солнечных очков на звёздных лицах
и в маминой машине тонируют окна чтобы чужие не могли смотреть
которые на улице\
втаптывают топь в толпу.
Свидетельство о публикации №110041800635