Палач

       Как в злате царских эполет
     В крови порока погибая,

     Пришел в Россию рока век.
     Деньгами веру попиорая

     И превращая нас в рабов,
     Клянущих крест за гнет и холод,
     Пылает  огненный  свинец.
     И льется кровь, но не за голод

     Зажратым сытым животом.
     Наказ мы предков позабыли,

     Живем сейчас, а что потом
     Мы так и не определили.

     Но грянет гром, придет палач.
     И не утихнет детский плач,

     Когда пройдется по живому.
     Увидим мир мы по иному,

     Познав ученье и слова
     Мы вспомним наши имена.

     Права любить, не умирать
     И став стеною божья рать

     Пройдет по землям и градам
     И горе золотым рабам.


Рецензии