Я дарил ей радость

Пойдём со мной туда где нет печали,
Где парус гордо реет над волной,
Где чайки нас с тобой всегда встречали,

Уходим в море друг, пойдём со мной.
Оставим за бортом печали слабость,
Ничто не вечно под седой луной.

И не догонит нас старуха старость
Она для нас как дуло у виска,
Ты знаешь? Я дарил ей только радость

Я отдал всё, осталась лишь тоска.

(сб."Серебряная синева"1998-2000г.).


Рецензии
И стих, и схема рифмовки - понравились!!! Достойно!!!

Иван Таврийский   19.04.2010 09:25     Заявить о нарушении