Дети - система Фантазия на стих Эли Банданы
Дети - система
Баб мегаполис
Изнеженый голос
Заставь человека
Влюбляться полвека
И кучка детишек
Страсти излишек
Кричат очень дружно
Что секса не нужно
Оформить бы полис
И съехать на полюс
Забыв алименты
В ледовых моментах
И заморозив семя
Детей забыть на время...
Свидетельство о публикации №110041806240