379 Май сорок пятого года...
Вот и пришел День Победы, Нет уже больше войны!
Вышли на улицы люди, радость веселье везде,
Взвились салюта ракеты, стало светлей на земле.
Лица в улыбке и слезы, это пришла к нам весна,
Воинов в воздух бросают, ими гордится страна.
Музыка всюду играет, танцы и пляски вокруг.
Песни поем фронтовые мы все собравшийся в круг.
Вот и настал День Победы, День, что мы ждали тогда.
Сколько погибло народу! Жизни своей не щадя.
Будем их помнить всегда мы, всех не пришедших с войны,
Низко склоняем колени и возлагаем цветы.
10.05.1995 Калининград-(Кенигсберг)
Свидетельство о публикации №110041806227
Болонина Галина 2 03.05.2010 16:15 Заявить о нарушении