Из Пародизмов -6-... Она - генеральская дочь!

 ОН был ... нарушитель закона!
ОНА - генеральская дочь!
ОН - прыгнул к ней прямо с балкона!
ОНА - провела с ним всю ночь!

И каждую ночь регулярно
С балкона сигал юный вор!
И всем камердинерам рьяным
Был слышен их смех и их спор!

А дальше - всё было, как в сказке!
Раз в год появлялся дуплет:
Мальчишка - всегда в полумаске!
Девчёнка - носила корсет!

И счастье пришло к генералу!
И рад был безумно - пахан!
Девчёнки - блистали на бАлах!
И чистили хлопцы - карман!

Сестрёнки любили лишь танцы,
Кино, рестораны и шик...
А братья пошли по финансам:
Так Банк Европейский возник...

Потом всё слилось воедино:
И стал императором -Дед...
 Дочурку он сделал княгиней,
А зятю дал графство - сосед!

И прочно единство такое! -
И счастлив семейный закон!
Любовь и...немного разбоя -
На этом покоится трон!


Рецензии