Нет Нато на Красной площади!

Позор вам, Медведев и Путин!
Вы предали подвиг страны,
Мы этого вам не забудем –
На Красной – колонны войны!

Что движет решением вашим,
И чья вами водит рука?
Под стену  Кремлевскую нашу
Готовы пустить вы врага.

Им мало страданий Ирака…
Боль Косово, Афганистан…
Предательство вышло в атаку
На память твою, ветеран!

Где янки был в знойном июле,
Когда умирал Сталинград?
А гордые  англы от пули
В песках свой упрятали зад…

Не нужен английский, нам, Томми,
Подставивший янки плечо,
Пусть Томми сидит  в своём доме
В Йоркшире, иль где там ещё…

А Ганс,  битый нами  под  Курском,
Во френче в Москву ни ногой!
Пускай  свою фрау в Курфюрсте
Брачует сосиской тугой.

Тандем! Эта наша Победа
Добыта кровавым трудом…
Вы сделали Нато соседом,
Хотите впустить их в наш дом?


Рецензии
Полностью подднрживаю, Евгений!
И верю, что все переменится. Мы еще не прошли точку невозврата.
С уважением. Сергей.

Сергей Сухонин   22.04.2010 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.