old road

18 апреля 2010 г. 16:58:11

My heart run out, I don't feel right
All is gone, but I don't mind
I can't feel nothing at all, including pain
You won't break me anymore or hurt again
Cause I'm no longer me
I'm not whom you used to see.

Throwing things away don't make me wanna here to stay
I'm not too strong, that's why I'm runing that way
It's so well-known old road, so it can not lain
And it's not the main that I'm not an insane
For others I always be bane
I'm just affraid to kill someone
I'm just affraid

_____________________________________________________

Мое сердце истощенно, я не чувствую, что это правильно,
Все исчезло, но я непротив.
Я не могу чувствовать ничего вообще, включая и боль
Зато вы меня больше не сломаете и не раните.
Потому что я - это больше не я.
Я не та, которую вы привыкли видеть.

Выбрасывание вещей не заставляют меня здесь остаться
Я не слишком сильная, поэтому я убегаю этим путем
Эта старая дорога, она мне так знакома, вот почему она не может соврать,
И вовсе не важно, что я неабсурдна,
Для всех остальных я всегда буду бедствием
(ядом)
Я просто боюсь кого-нибудь убить
Я просто боюсь.


Рецензии