Пусть мне сегодня снова не везёт...

Пусть мне сегодня снова не везёт:
Завистники подпёрли палкой двери.
В своём углу я лучший стихоплёт,
Но кто в поэта нового поверит?
Читать стихи медведя научу-
Пускай прохожих шумно развлекает.
...Валютой я поэту заплачу:
Пускай всю ночь мои стихи читает!
02.01.96г.


Рецензии