Don t leave me alone

Спазм откровений
Пружина мгновений
Радость сгубила
И разум убила

Как неуверенность
В завтрашнем дне
Не докопаться -
Все чувства на дне

Мне бы в объятия
Рук твоих теплых
Мне бы отделаться
От чувств слишком плотных

Не приземляться
От глаз отстраняться
И наслаждаться
В себе замыкаться

Губами к губам
Ушами к словам
Открыть в душу дверцу
Дорогою к сердцу
        04/2004


Рецензии