Страна, которая в мечтах...

Ночь... Темно... А за окном апрель
И белые снежинки вальс танцуют
И музыка играет в тишине
И в эту ночь я жить мечтами буду.

Я на воздушном шаре улечу в страну
В которой мир, как в книжках, так волшебен
В которой нет предателей, нет лжи,
Где только есть Любовь, Добро и Вера.


Рецензии