мои слова, моя печаль

Мои слова, моя печаль
В душе как сталью залегло,
И мне забытого не жаль,
Как хорошо, что всё прошло.
Прости меня надежда в сердце,
Что я тебя не сберегла.
Мне от судьбы никак не деться,
Судьба мне малого дала.
Но нет! Душа моя в смятенье,
Она всё помнит и хранит,
И мне хватило лишь мгновенья,
Понять, что ты мной не забыт.


Рецензии