Возьми меня за руку
Пойдем с тобой по небу
И в облака
Кустарной завязью
Со страстью нетленною
Наверняка
Мы в зарослях хвойника
Лежим - два покойника
Издалека
Забыты в потемках
Не найдены в сумерках
И на века...
04.2004
Свидетельство о публикации №110041806070