прощальное

Не бойся, я с тобой.
Родная,я ведь рядом.
Не важно,что порой
Ты ищешь меня взглядом -
Найти меня забудь,
Я прячусь в твоих венах,
Я в снах твоих брожу,
Я в фото,что на стенах,
Я есть в твоих словах,
В слезах твоих, в забвеньях,
Я свежесть.
Шаг назад.
Я ложь.
Я откровенье.
Как много нас с тобой!
Как крепко мы обнялись!
Ты - падший ангел мой,
прости,что мы расстались...


Рецензии
просто шик.

Ксюша Таканова   01.06.2011 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.