Милый

(Диалог души и духа)

Милый, я тебя люблю! -
Знаю это, я ворчу...
Мы давно с женой живём
И похожие во всём.
Милый, брюки эдесь твои
И уже наглажены.
Вижу это, я кричу,-
Одевать же, не спешу...
На диване хорошо, -
Удовольствие одно,
Посидеть здесь, полежать,
Если надо и поспать.
А жена не устаёт
И словами всё несёт:
Вся посуда вымыта,
Пыль в квартире вытерта.
И к чему такой понос? -
В голове возник вопрос.
В чём причина не пойму
И поэтому молчу.
Покидаю я тебя,
Счастлив будь, люби себя, -
Слышу эхо слов жены...
И живу с тех пор один...


Рецензии