И встанут многие в пути. Алла Корякова

И встанут многие в пути,
Пред кручей, что не обойти,
И упадут под тяжкой ношей.
А сердце чуткое в груди
Подскажет: путь напрасно брошен.
Иные в сети попадут,
Уловит жизни их лукавство,
Дух не спасенный предадут
И променяют на богатство.
Но разобьётся тленный скарб,
В осколки роскошь обратиться,
И снова встанет Божий раб,
Чтоб в Царство Божье устремиться.


Рецензии