Счастливой любви не бывает

То, что счастливой любви не бывает,
Это, конечно же сказки...враньё.
Но почему же ты снова уходишь,
Недостижимое счастье моё?
Грустно и тихо, как на кладб[и]ще.
Ветер былинку клонит к земле.
Не превращайся, душа, в пепелище.
И не засни в сладко-дрёмном тепле.
Или мне чудится это - не знаю,
Будто слетается уж вороньё...
Снова прощаешься, снова уходишь,
Недостижимое счастье моё...


Рецензии