***

Холодная ночь и ты одна
льет дождь как из ведра
и ты кричишь я люблю тебя
но я не слышу эти слова
Ведь я с другой и нет там тебя.
Осталась ты одна и только дождь
и темнота в твоей душе
остались на всегда!


Рецензии