Ад-2 и Рай-2

Всё, ребята!
   Не надейтесь!
               Переполнен сильно Рай!
Всё ребята ,Вы не смейтесь -
                переполнен Ад,
         хоть  тоже закрывай.

Но нашёл я выход быстро -
   предлагаю Рай вам, типа - Два!
Там всё в новь, приятно, чисто...
     Подороже!
         Время, братцы...-
      Не реклама,
         Вы откажетесь едва .

Есть и Ад, уже другой...
   Ником станет 2-Ад-2 ему...
Там комфорт , конечно, не такой...
Обещает - всех прийму...

Так что грех плодив - плодите...
Вас пристроем в АДе-2!
В РАЕ-2 Вы жить  хотите?
   Строчкой стишно не грешите...
пусть пожиже вод-вода...


Рецензии