На лестницу

Не бойся, стеклянные глаза
                тебя не выдадут!
Печальные слова 
                рот твой не выронит!
Простишься, немою фразой разругаешься.

Откроешь сон - не пустишь дня бездонного.
Я буду ждать ночь торжества бессонную.

Останешься, закрыв глаза безмерные,
Забудешься, увидев ночь безлунную...

Простудишься...закрыв черту разумную.
Исчезнешь после ты, моя безумная.

А утром, не найду тебя, хорошую.
Окажется - я снова брошенный.


Рецензии