***

Тебя любил и сердце подорил,
мечту мою ты унесла, и сердце
ушло с тобою на всегда
и нет мне жизни, без тебя
уйду я туда где небеса.
Где есть ангелы, но нет тебя
прости я ухожу навсегда
и молю я тебя,пусть в сердце
твоем останется хоть
честичка, хоть слеза что в
твоей жизни был я!


Рецензии