***
Так безнадежно призываю.
Ты знаешь,стала я другая
И не вернуть былых мне дней.
Я обмануть себя пыталась,
Другие маски примеряла,
Но только волю я теряла,
Так безуспешно забывалась.
Ты знаешь,мне твоя печаль
Дарует боль и утешенье,
Ах, зря просила я прощенья!
Я не виновна,мне не жаль...
Свидетельство о публикации №110041805793