Я хотела
быть звездой,
И светить тебе
во тме ночной.
Я хотела сердцем
твоим быть,
Чтоб не дать
другую полюбить,
Я хотела быть
твоей слезой,
И печали все
делить с тобой.
Дождиком хотела
быть грибным,
Чтоб скатится по
губам твоим,
Ангелом хотела
бы я стать,
Чтоб тебя в
обиду не давать,
Кем угодно стану
для тебя,
Лижь бы только рядом
быть всегда.
Свидетельство о публикации №110041800575