Цветы по почте не послать
В конвертик не вложить.
В одном письме не описать,
Как нам непросто жить!
За всё мы платим жизни дань -
- Где радость, там и боль.
Да только боль сильней всегда -
- Вот в чём, дружок, вся соль!
Больна та боль, горька та соль,
Но лишь из-за неё
Мы крутим жизни колесо
И счастье узнаём!
Свидетельство о публикации №110041805726