Тишина в одиноком городе...
Тишина на притихшей улице.
И не пишет никто уже повести
О нелёгкой доли красавицы.
Чем красива она?- вы спросите.
Не ответит вам ночь печальная.
И лишь взгляд осторожный вы бросите
На кольцо её обручальное.
Кто красавица эта не знаете?
Эта наша надежда на лучшее,
А помолвлена с духом беспамятства...
Они стали совсем неразлучными.
2.09.2001г.
Свидетельство о публикации №110041805672