Смотрела я в твои глаза...

Смотрела я в твои глаза...
В них был немой вопрос,
Всё то,о чём ты не сказал-
Ни в шутку,ни всерьёз...
Насмешка в них была и грусть,
Начало всех начал...
Читала в них: "Не та...",-и пусть,
Мой путь-не твой причал...
И я искала не тебя,
И не звала к себе,
Сама дорогой жизни шла,
Доверившись судьбе.
Не тот... Не та... Да что за вздор!
О чём мы говорим?..
Давай продолжим разговор,
Ведь не в огне горим...
Пустые фразы ни о чём
Под шутку и вино,
Но не по сердцу-кирпичём,
ведь мы живём давно...
Я не искала лёгкий путь...
Мне море-нипочём!
А другом?.. Просто другом-будь,
Но не сейчас... Потом...

                15.03.2010.






Иллюстрация из интернета:
ЗАЧЕМ РОДНЫЕ РАССТАЮТСЯ? По-тихому они расстались.
http://www.24open.ru/elenka3649163/blog/?searchnext=80


Рецензии
Трогательно....
очень нравится

Романтик Ли   01.07.2010 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Светланка Шишкина   01.07.2010 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.