Я знал - прийдёшь Весной

Я знал - прийдёшь Весной!
              И ты пришла!
Мне принесла любовь ,как  светлость.
Быть может рядом в зиму шла,
                но не нашла...
Теперь я верю в нагаданность,
            в  судьбы предметность.

Я верил, где-то рядом ты,
   собою дни мои тревожишь.
И дивно-сказочные сны
 в залог любви большой предложишь.


Я понял - Ты мой день, и ты алмазом счастья -
   теперь со  мной всегда, всегда.
Уплыли в горизонт ненастья...
А Ты безбрежность радости ,
             моя ты океанская вода.


Рецензии