Заданное время
Все заросли кромешной тьмы
Порой приходят жить навеки,
Но мрут, мгновеньем польщены.
Все тайные кладовки мести,
Все белой крови берега
Порой встречают душу вместе,
Но гибнут, словно облака.
Все так отчаянно и плоско,
Весь мир живет за счет смертей.
Но встанет солнце, скинет доску
Из гроба доблестных затей.
У каждой капли вдохновенья
Есть тысячи сухих пустынь,
Но все же, в заданное время
Дождь хлынет, напоя полынь.
Свидетельство о публикации №110041805430