Ты и я
Что воет по ночам!
Ты греешь, а я дую
Чтобы не обжигалось потом нам!
Ты небо,а я голубое море,
Что отражает твою тень!
Ты хмурый, а я тоже
Штормую уже,который день!
Ты думаешь, а я заранее знаю
И в этом моя роль!
Ты просто любишь, а я пылаю
Любовью рядышком с тобой!
Свидетельство о публикации №110041805371