Солнце

Ты видишь то, что видеть невозможно,
Читаешь мысли погребенных дней,
Ты рвешь цветы, зовя их счастьем прошлым,
Купаешь головы в дождях идей.

Ты знаешь то, что вычислить не в силах,
Даешь ответы кодом из тонов,
Ты садишь медь, рождая покоримых,
Но сильных к времени, тех, кто готов.

Ты снишься нам в лучах своей же славы,
Даешь напиться в берегах теней.
Всего лишь лампа, кормленая лавой,
Ты просто лампа, та, что всех важней.


Рецензии
Да лампа)"Ты снишься нам в лучах своей же славы")))

Максимилиан Бонд   18.04.2010 16:28     Заявить о нарушении