Не ищи меня

Не ищи меня,я растворилась,
Лучше в зеркало посмотри:
Я с тобой в этом танце слилась-
В танце боли,отчаянья,любви.

Не проси,чтобы я позабыла
Всё,что было и всё,что сейчас,
Только встретив,чтоб разлюбила.
Не проси. Это не для нас.

Не жалей меня,слышишь,не надо,
Комплиментов мне не дари,
Не смотри на меня долгим взглядом
И о дружбе не говори...

Ты меня не толкай,не стоит,
Я у пропасти на краю.
Там, внизу, море камни топит,
Утопить бы печаль мою.

Не ищи ты меня,не надо,
Всё,что было понятным, слилось
В одно тело со множеством взглядов
На всё то,что у нас не сбылось.



(фото из интернета)


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!!!!!!!

Катя Катя 3   23.07.2010 23:04     Заявить о нарушении