Туалет
Чтоб выдал стих про туалет!
Мы в мЫслях высоко летаем,
Писать о низком не желаем.
Туда заходим ежедневно,
И без него не можем жить.
Ругаемся порой мы гневно,
Нужду не в силе разрешить!
Есть основные наслажденья:
Любовь,еда и туалет!
Они совсем не искушенья,
Без них ты карточный валет!
Одной головкой вниз висишь,
Другая половина в высь.
По разным сторонАм косишь,
Желудка нет совсем,кажись!
Не будь уродливым валетом,
И наслаждайся туалетом.
Великим будешь ты поэтом,
Коль к низкому пойдешь с приветом!
14.04.10.
Свидетельство о публикации №110041805330