Адекватное рассуждение 2
Под раздутым левым глазом моей чести? Невпопад
Разлетались снегопадом тучи в голубой парад,
Там в стихах на своих встречах обговаривая ад.
И царица всех губерний, губернатор всех царей,
Накормила свой тюремный сад большой, соткала шелк
Из вульгарного начала неосушенных постелей,
Вот царица волю дала! Процветает городок.
Мы теперь не звоним вместе. Я – хочу тебя забыть,
Или просто больно кисти о капканы льда морочить,
Ты же, верно, воспримешь желанье слышать в зуд и сыпь,
Находя себя в хорошем, не хотя так сильно очень.
Речи пьяного от ночи, дни в похмелье от леньтяйства,
Вот он я-с! Мне не поможет голос твой и ничего,
Только много-много меда, повседневного хозяйства
Над медовыми реками. Годы выиграют спасенье? Годы вытравят его.
Свидетельство о публикации №110041805286