Маме

Я о тебе пишу, родная мать!
Как в детстве я не мог тебя понять.
Но я подрос и жизнь познал.
Что говорила ты, я осазнал.
Я осознал, как надо жить,
Я осознал, как мне тобою надо дорожить.
Что ты одна роднее всех на свете
Другой такой, пожалуй, больше нету.
Я о тебе пишу, родная мать!
Тебя одну боюсь я потерять.
На все вопрсы, ты говорила только "да"
Так оставайся молодой всегда!


Рецензии